Como saber se foi bloqueado no WhatsApp?

Em consequência das diversas funcionalidades que o aplicativo de comunicação instantânea, o WhatsApp tem a oferecer, algumas pessoas que são indesejadas na lista de contatos de outras, podem ser bloqueadas, impossibilitando assim que as mesmas encaminhem mensagens para tal contato. Mas como saber se foi bloqueado?

Geralmente só é bloqueada de uma lista de contatos, quem provavelmente não se sente a vontade recebendo mensagens dessas pessoas, porém, para que você não seja bloqueado, procure sempre conversar com pessoas que você conhece e ter assuntos relevantes e interessantes.

Mas, não é bem disso que queremos falar. O assunto hoje é: como saber se foi bloqueado no WhatsApp de alguém? Pois então, continue seguindo este artigo até o final e confira agora mesmo muito mais sobre este assunto.

Descubra como saber se foi bloqueado no WhatsApp de alguém

No decorrer deste artigo mostraremos a você como saber se foi bloqueado no WhatsApp de alguma pessoa, para ver e descobrir basta você seguir este artigo até o final e conferir muito mais.

Bom para começarmos a explicação de como saber se foi bloqueado da lista de contatos de algum WhatsApp, vamos começar mostrando a você, pelos seguintes passos, confira:

1º passo: Você não consegue ver as informações de visto por ultimo.

Quando você é bloqueado dos contatos de alguém, você se torna incapaz de ver as informações de visto por ultimo que aparece na janela de conversa do respectivo contato. Se perceber vários dias que você não está vendo o visto por ultimo do contato, ou ele te bloqueou, ou então ele configurou o próprio celular para não mostrar.

2º passo: Você não recebe atualizações feitas na foto do perfil.

Quando você está bloqueado por algum contato, você não consegue ver a mudança das fotos de perfil que o mesmo realiza. No lugar que ficaria a foto do seu contato aparecerá aquele bonequinho, desde então você pode começar a imaginar que você está bloqueado na lista deste contato.

3º passo: As mensagens que você enviar trarão somente um tique de mensagem enviada.

Quando você está bloqueado, ao encaminhar alguma mensagem para o contato, após ser enviada, você receberá apenas um tique, que é o de mensagem enviada, o segundo que sempre aparece que é respectivo a mensagem entregue você não receberá, isto porque a mensagem não chegou corretamente ao contato que você enviou.

4º passo: As suas ligações para o contato não serão efetuadas

No momento em que você é bloqueado da lista de contatos de alguém, ao tentar realizar alguma chamada de voz ou vídeo você não conseguirá, pois elas não serão efetuadas, assim, dará a você sinal de que esta chamando mais na verdade não está.

Se você começar a notar que esses passos estão acontecendo com você, então pode ter certeza que você esta sendo bloqueado da lista de contatos de tal pessoa, porém existem algumas outras possibilidades.

Viu só como é possível saber se foi bloqueado ou não da lista de contatos nos WhatsApp de alguém. Então agora que você já sabe, o que acha de você saber um pouco mais sobre o Novo recurso – edição de programas, para isso, você só precisa clicar aqui que já te encaminharemos para o nosso próximo artigo. Então confira!

E ai, o que você achou deste artigo onde mostramos a você como saber se foi bloqueado no aplicativo do WhatsApp de alguém? Se você achou interessante, deixe seu comentário logo abaixo e não se esqueça de compartilhar este artigo com seus conhecidos e familiares, para que eles também saibam se estão bloqueados em algum WhatsApp.

 

 

 

Comentários

Comentários

Tags: , , ,

Category: Dicas WhatsApp